21 марта 2012

Обнаружены новые следы великанов


Существует теория, что в древности на Земле обитали племена людей-гигантов. И, по всей видимости, это не миф: постоянно появляются новые доказательства существования расы великанов. К примеру, недавно в зарубежных СМИ появилось сообщение об обнаружении на территории Египта останков мумифицированного пальца, принадлежавшего человекоподобному существу огромных размеров.
По существу, сенсационная находка обнаружилась еще в 1988 году. Швейцарскому предпринимателю и любителю древностей Грегору Сперри удалось познакомиться с грабителем древних захоронений, черным археологом. Они встретились в 100 километрах северо-восточней Каира в доме «археолога», расположенном в Бир Хукер. Хозяин показал любопытному швейцарцу мумифицированный палец длиной в 38 сантиметров, завернутый в тряпки.
По словам Сперри, это был сильно пахнущий пакет, продолговатой формы. Его поразило уведенное. Ему позволили рассмотреть реликвию и сделать несколько снимков. Для сравнения Сперри положил рядом египетскую купюру в 20 фунтов. Палец оказался очень сухим и был практически невесомым. Как отметил швейцарец, получалось, что рука была примерно в 5 футов длиной.

Для доказательства подлинности реликвии, расхититель гробниц продемонстрировал гостю рентгеновский снимок пальца, который был датирован 1960 годом. Сперри просил продать ему гигантский палец, но его владелец отказался, сообщив, что это самая большая ценность для его семьи.
Швейцарец демонстрировал снимки представителям музеев, но их никто не воспринял всерьез. Ему сказали, что истории о великанах не вписываются в традиционную историю человечества, их всегда относили к мифологии.
Все это время Сперри увлеченно искал информацию о живших на Земле гигантах.
Древние источники сообщают, что первая земная раса – это так называемые асуры или «саморожденные». У них был действительно гигантский рост – примерно 50 метров, но при этом они были светящимися эфирными формами, и могли общаться телепатически. По предположениям, асуры переселились на Землю с планеты Фаэтон, которая была разрушена после какой-то катастрофы. Цивилизация асуров населяла Землю на протяжении десяти миллионов лет, а жить они могли десятки тысяч лет. С течением времени они начали мутировать, превращаясь в новую расу, обладающую более плотными телами. Ее представители получили название – атланты, позже «рожденные» или «бескостные». Атланты были намного больше современных людей по размерам, но уже меньше, чем асуры. Так же у них был «третий глаз».
После атлантов появились «лемурийцы». Их рост достигал восьми метров. Они были похожи на современных людей, обладая костным скелетом и плотным телом. У них произошло разделение на женщин и мужчин. У расы лемурийцев также начали атрофироваться «третий глаз» и телепатические способности. На первый план у них вышли физические органы чувств. По мнению исследователей, именно лемурийцы создали Стоунхендж, египетского Сфинкса и большинство мегалитических комплексов Южной Америки и Европы.
Иосиф Флавий, римский историк, писал, что последние представители вымершей расы великанов жили в XIII веке до нашей эры, во времена правления царя Джошуа. По его словам, их тела были огромны, лица настолько отличались от человеческих, что на них было странно смотреть, а слушать их разговоры – страшно.
В 2009 году Сперри поехал в Бир Хукер снова, пытаясь найти владельца таинственного пальца. Однако обнаружить его не удалось. Впрочем, прошло уже достаточно много времени.
Недавно вышла книга «Утерянный Бог. День Судьбы» Грегора Сперри. Но в ней столько научные факты, сколько фантазии самого исследователя по поводу живших на нашей планете великанов. Ее жанр можно охарактеризовать как историко-мистический триллер. Именно к выходу книги приурочено появление в печати фотографий «пальца великана», которые автор сделал двадцать с небольшим лет назад.
Еще одну находку сделали на территории Южной Африки, недалеко от города Мпалузи, рядом с границей Свазиленда. Там нашли оставленный в поверхности гранита вертикальный отпечаток, оставленный гигантской ступней примерно 120 сантиметров в длину. По мнению геологов, отпечатку не менее чем 200 миллионов лет. А то, что он располагается в вертикальной плоскости, можно объяснить сдвигом тектонических плит. Подобные образования также находились в Австралии и Индии.
По мнению руководителя группы исследователей Майкла Теллингера, находка может стать свидетельством того, что племена гигантов действительно существовали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий