01 февраля 2012

НЛО Круги на Полях "Crop Circles"


Странное событие произошло ещё в 17 веке, когда загадочные знаки стали показываться в областях Великобритании в виде геометрических фигур, кругов и колец. Так называемые "круги" являлись полезной информацией с другого мира. Последующей тенденцией наблюдений, на этот раз распространившись по Европе и Северной Америке предшествовали события, которые приведут к Первой мировой войне. Эти круги на полях, сделанные по разным фермерским полям всего мира, имеют чрезвычайно повторные появления в последней части 20-го века, ещё раз предупреждая знаками социально-политические трудности, а также изменение климата. Универсальный Закон невмешательства говорит, что ни одно существо не может вмешиваться с развитием другого вида. Следовательно, если круги на полях информация от высшего происхождения, символы должны быть эффективными. Они будут действовать как своего рода подсознательный стимул, предоставляя возможность и мысли получателям.
Годы исследования показали, что контакт является чрезвычайно положительным, люди думают, что они были разбужены. Геолог Грегг Брадден показал, как один определённый круг культур дополняет компоненты человеческого частицы ДНК, которые не кодируются для белка. Другим словом, это влияет на части нашего ДНК, которые ответственные за детали отпечатка, тем самым, пробуждая что-то в нашей генетической памяти. Для того чтобы это произошло, био электромагнитный сигнал, должен быть переведён из одного организма-кругов на полях, в другой, тело человека. Большинство из 80 свидетелей кругов на полях помнят луч света вместе с образованием глифов. Свет электромагнитный сигнал, и ДНК зависит от света для получения информации. Он также признал, что реальные круги на полях, обладают значительным электромагнитным полем, которое может длиться до 5 лет после того как урожай уже собран, кроме того, рябь энергии были также обнаружены исходя от эпицентра формы. Это показывает, что круги на полях являются как живые объекты переносящие энергию.


Круги на полях — термин, обозначающий рисунки в виде колец, кругов и других геометрических фигур, образованных на полях полёгшими растениями. Эти рисунки могут быть как небольшими, так и иметь настолько большой размер, что их можно увидеть целиком лишь с самолёта. Круги на полях стали привлекать общественное внимание в 1970-х—1980-х гг., когда их во множестве стали обнаруживаться на юге Англии. По поводу возникновения кругов высказываются различные гипотезы: от тривиальной — круги являются делом рук человека, до альтернативных — микро-торнадо, шаровые молнии, вмешательство инопланетян и др.

Современные (после 90-х годов) фигуры обычно представляют собой достаточно большие (сотни метров в диаметре) и сложные (сотни элементов) пиктограммы. На них могут быть изображены животные, символы из различных культур, математические уравнения, такие изображения как спираль ДНК или паутина, или же просто узор без очевидных значений.
Ряд символов легко понятен (например, Инь-ян или же изображение стрекозы), для ряда других существуют различные варианты объяснений.

Близкое изучение показывает, что колосья в кругах примяты и закручены, но не сломаны. Закрутка может быть в любую сторону, и зачастую в одной и той же фигуре встречается закрутка как по, так и против часовой стрелки, иногда в одном и том же круге могут быть слои, закрученные в противоположные стороны. Колосья изогнуты в месте сочленений. Также наблюдается повышенный радиационный фон и магнитные аномалии.
Время появления фигур — в течение одной ночи, обычно между 23:30 и 4:00. Однако есть свидетельство появления гигантского (250 м) компьютерного фрактала Julia Set возле монумента Стоунхендж в течение десятков минут на рассвете. Сами зафиксированные появления кругов занимают около 20 секунд, и часто сопровождаются скрипящим звуком, который был записан на плёнку и потом признан НАСА как звук искусственного происхождения.

Явление встречается во многих (порядка 40) странах мира. К 2008 году насчитывается уже больше 9000 сообщений о кругах на полях, 90 % которых поступило из Англии. Более половины всех зарегистрированных фигур попадает в 50-км зону вокруг Эйвбери — древнего мегалитического сооружения.

Образование первого круга современной эпохи датируется 1972 годом, в Англии (тогда два очевидца, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели лунной ночью на склоне холма, надеясь увидеть тот загадочный неопознанный летающий объект, сделавший этот район Англии Меккой для уфологов. Но то, что они увидели было несколько более экстраординарным: в сотне футов они увидели как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг).

Однако явление было мало распространено вплоть до конца XX века, и резко приобрело известность в начале 90-х годов. Только в 1990 году было обнаружено около 500 фигур, а в последующие годы их количество перевалило за несколько тысяч. Сегодня регистрируется несколько фигур в неделю, иногда — несколько в день.

Будучи сначала просто кругами, фигуры всё усложнялись со временем. Современные «круги» представляют собой часто очень сложные образования, например обнаруженная 14 августа 2001 года в Уилтшире фигура имеет диаметр около 450 метров и состоит из 409 кругов.

В 1686 году Профессор химии Оксфордского университета Роберт Плот нaписaл книгу «Естественнaя история Стaффордширa», в которой попытался объяснить феномен полевых кругов.

Первое научное исследование было опубликовано в 22-м выпуске журнала Nature, 29 июля 1880 года.

В 1980-х годах в Англии было обнаружено около 500 колец, кругов и других геометрических фигур на полях зрелой пшеницы. На этом материале в 1986 году Пол Фуллер и Дженни Рендлз опубликовали брошюру «Загадки кругов», экземпляры которой разослали в серьёзные средства массовой информации, а затем организовали симпозиум в Лондоне. В наше время феномен не получает сколь-либо заметного научного внимания и изучается в основном энтузиастами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий