04 февраля 2012

Обелиски как символ чего?


Если предположить, что древнее египетское жречество никуда не делось и существует по сей день, а внедрив разные «подконтрольные» религии или же их «модифицировав», осуществляет управление всем человечеством, то интересно поискать религию той самой элиты – кому же они поклоняются?
Вот некоторый материал от талмудинов называющих себя «The Reptilian Watchers». Они утверждают, что эти «рептилии» служат Люциферу («несущий утренний свет»)
Посмотрим на их доводы.

Начнём с обелисков.
Какая звезда ярче всех сияет в ночном небе?
- Сириус
Жители поселений у Евфрата, персы, финикийцы, и народ Ведической Индии звали её Сириус, что значит – Лидер
Тогда как римляне знали Сириус под именем Янитор Летакус или Хранитель Ада, и оба наименования часто связывались с Анубисом, египетским богом, ведущем умерших по загробному миру». – Писатель – оккультист М. Темпл Ричмонд, «Сириус».
В христианской терминологии, «Сириус» - просто кодовое название ада». – Текс Марс, «Культ Новой Эры и Религии»
Вот египетский иероглиф для Сириуса – обелиск, полусфера, звезда


Обелиск – это мужская сторона, порождающая сила (в Вавилоне – Нимрод, в Египте – Озирис)
Полусфера – женская сторона (в Вавилоне – Семирамида, в Египте – Изида)
Звезда – это ребёнок (звёздный ребёнок)

Башни, столбы, колонны – это всё архитектурные отсылки к ритуальному вызыванию Изиды и Озириса и к религии братства Иллюминантов.
Обелиск – символ фаллического культа
История Египта зеркально отражает историю Вавилона. Используются те же боги, только под другими именами.
По истории Озирис – после смерти его тело было разрезано на несколько частей. Изида отыскала их все, за исключением детородного органа. Она соорудила искусственный орган, который египтяне чли как предмет культа. Родился звёздный ребёнок по имени Хорус. Обелиск стал символом плодородия и отцовства «камень порождающий».

Обелиск можно встретить по всему миру:
Вашингтон, США
Буэнос-Айрес, Аргентина
Лондон, Англия
Париж, Франция
Турция
Ватикан
Нью-Йорк, США
Может и ЭТО является обелиском.....?
Монумент защитникам Ленинграда
Мали
Перед походом в Мекку, мусульмане последовательно должны швырнуть 7 камней в обелиск.
Зачем мусульмане швыряют камни в обелиск, который они называют “Джамра аль-Акаба”?
Они побивают камнями дьявола. Со словами -
“... в унижение Шайтану и для довольства Аллаха...”
Oбелиск изображает мужской половой орган, это символ мужской физической силы и мощи. Окультные ритуалы сатанистов связаны с сексуальными извращениями, совращением малолетних, и человечискими жертвоприношениями.
“Мальчик белого человека совершенно невинный и умный является самой подходящей жертвой” - Алистер Кроули. (Aleister Crowley).

Согласно его записям, его жена начала принимать мощное психическое послание от древне-египетского бога Хорус. Скептически отнесясь к ясновидению жены, Кроули задал серию вопросов, на которые она сама просто не могла знать ответы. После правильных ответов, он взял её в музей. Проходя мимо нескольких изображений Хоруса (всё ещё скептически настроен Кроули “тихо ликовал”).
Жена указала сквозь всю комнату на стеллу, которую с того места, где они стояли даже особо и не было видно. Когда они осмотрели стеллу (теперь она называется “Стелла Откровения”), на ней был изображён Хорус.

А ещё был номер, под которым значился экспонат – 666). Кроули для себя самого считал число 666 личным, в знак своего противления религиозным институтам за долго до этого. После вызова Хоруса, Кроули сделал свой решающий прорыв. Три дня он получал послания от сущности, назвавшейся Аивасс. Получившийся текст, “Либер Ал вел Легис”, стал известным как “Книга Закона”. Эта книга стала центральным ядром филосоии Кроули.
Он был назван Пророком Нового Аэона, который представляет Эпоху Хоруса. Сигнал, что началась новая эра для человечества, и что старые религии будут отброшены.

Кого эти оккультисты “Ню Эйджа” пытаются вызвать?

Алиса Бейли, главный ученик теософа мадам Елены Блаватской, открыла компанию “Публикации Люцифера” в 1920г., сменившей в 1922г на “Люцис Трест”.

"Люцифер – утреннее солнце”, Книга Исайи, 14.
Люцис – это люцифер, “несущий свет”. Вот лого

“И даже сам сатана порой предстаёт как ангел света” - 2 Кор. 11:14.
"Люцис Трест" – член экономического и социального консульства ООН.
Однажды поняв, кого эти группы пытаются призвать в наше общество, вы поймёте, зачем они хотят, чтобы вы приняли “Нью Эйдж”.

Пришествие Даджаля – пробуждение началось.

1 комментарий:

  1. Мусульмане кидают камни в "обелиск". Если перевести слово "дьявол" на арабский, то в транскрипции это звучит так: иблис, то есть обелиск. Итак, спросите мусульманина, обелиск - символ дьявола. Поэтому и кадали в него камни верующие мусульмане. Сейчас, кстати, обелиск в том месте заменили на другой.

    ОтветитьУдалить