20 февраля 2012

Неуничтожимые войска


Около тридцати лет профессор Кратохвиль работает над своим изобретением. На сегодняшний день, по его утверждению, произведены все базовые расчеты, позволяющие при известной денежной поддержке в короткий срок наладить первые испытательные перемещения во времени. Профессор давно доказал, что его идеи вполне реализуемы. Ему принадлежит изобретение патрона для снайперской винтовки с рекордными показателями дальности полета пули и убойной силы. В настоящее время активно сотрудничает с конструкторским бюро при Министерстве обороны Украины, участвовал в модернизации отечественных пистолетов-пулеметов «Эльф-2″, «Гоблин», а также штурмового «ПШ».
О своем самом главном изобретении – машине времени – с журналистами Валерий Иосифович предпочитает не говорить. Но мне повезло: я познакомился с изобретателем еще в середине 80-х в киевском Доме ученых, где он нередко бывал в окружении пытливых учеников. Встретившись с ним на правах старого знакомого, корреспондент «ВВ» побеседовал с легендарным темпорологом.
– Валерий Иосифович, известно, что темпоральная физика (наука, которую вы представляете) до сих пор считается лженаукой. Наряду с алхимией, астрологией, черной и белой магией и т.п. Вас это не смущает?

– Нисколько. Напротив, это позволяет мне избежать излишней опеки со стороны различных разведок и контрразведок, милитаристских блоков и армий воинственных стран мира. Очень не хотелось бы быть похищенным в один прекрасный день… скажем, маньяками Саддама Хусейна или ЦРУ. Клейма «лженаука» до недавнего времени было удостоено и такое прогрессивное направление в биологии как генная инженерия. Но вот шотландским ученым удалось произвести клонирование овцы (сделать точную копию на основе отдельно взятой клетки), и теперь целая индустрия в мировом масштабе работает на эту так называемую лженауку. Все великие открытия натыкались на непонимание (иногда – довольно агрессивное) современников. Если бы несколько столетий назад вы попытались провозгласить аксиому, понятную сегодня и ребенку, о том, что Земля – круглая, то вашими последними словами на инквизиторском костре были бы: «И все-таки, она вертится».
– Вам часто приходилось чувствовать себя жертвой инквизиции?
– А то как же! Еще школьником леший сподобил меня принять участие в физико-математической олимпиаде для подростков, объявленной радиостанцией «Свобода». И, к несчастью, завоевать первый приз в размере 5000 долларов. Обо мне «вражьи голоса» заговорили как о юном даровании, на родине же успех истолковали превратно. Я не получил честно заработанных своими мозгами денег, был изгнан из рядов ВЛКСМ, а также удостоился личного клейма «лжевундеркинда», изломавшего всю мою дальнейшую жизнь и научную деятельность. Позже я подвергался, пусть легким, но все-таки, репрессиям из-за личных отношений с доктором Козыревым, считавшимся матерым «диссидюгой» и «лжеученым» мирового уровня. О машине времени в те годы я даже не заикался, меня бы просто банально отправили в «дуракадемию», то есть в «психушку».
– Не возникает соблазна продать свое изобретение на Запад?
– Ни в коем случае! Машина времени – абсолютное оружие. Представьте себе завоевательный потенциал армии, возникающей ниоткуда и исчезающей в никуда! Армии, обладающей объектами, работающими в режиме отклонения от общего энерговременного поля на сотые доли секунды. Такая армия, будучи неуловимой для совершеннейших средств радиолокационного обнаружения, способна безнаказанно контролировать неограниченные пространства не только планеты Земля, но и (не побоюсь этого слова) Вселенной. Всякие там звездные, спутниковые войны по сравнению с этим – детский лепет! Уверен, что таким оружием имеет право обладать только максимально миролюбивое и нейтральное государство, каковым считаю Украину. Кроме того, я патриот и бунчужный украинского казачества. Потому счел бы такой соблазн предательством. По-моему, я назвал достаточно веские причины для воплощения своей идеи в лоне отечества.
– Как вы думаете, не ведутся ли разработки, подобные вашим (имею в виду машину времени), кем-то еще и не у нас?
– В том-то и дело, что да. Многие из так называемых НЛО – не что иное, как испытательные полеты этой самой машины времени. В своей книге «НЛО – аномальные явления» я подробно и обоснованно об этом предупреждал. Кто-то давно и очень серьезно занимается абсолютным оружием.
– Кто из мировых агрессоров может стоять за подобными испытаниями?
– Да кто угодно, начиная НАТО и заканчивая государством Ватикан. Речь идет о таком тонком и до парадоксального непредсказуемом вопросе, что я не удивлюсь, если агрессором окажется вождь одного из людоедских племен Новой Зеландии. Скажу больше: машина времени уже давно была известна человечеству. В ведической литературе сохранилось описание арийских войн, происходивших более 6000 лет тому назад. Образное описание в Ведах позволяет даже не предполагать, а утверждать, что оружие, которое там использовалось, и есть настоящая машина времени! Кроме того, существует некая малоизученная вселенская сила (добрая или злая – вопрос не ко мне), ведущая с цивилизацией землян серьезную и последовательную работу, используя принцип слома временных барьеров. Вам никогда не приходило в голову, почему каждая мировая религия возникала через столь равные промежутки времени – через каждые 500 лет? Одно это уже наводит на мысль о закономерной подаче информации!
– Несколько слов о ваших последних трудах…
– Вышла книга «Мы – инопланетяне». Это мои исследования, доказывающие внеземное происхождение людей. На земле нет ни одной расы, чья цивилизация не была бы принесена в мир в готовом виде. Мы все – инопланетяне, кроме австралийских аборигенов…
http://vzglyadzagran.ru/nlo/neunichtozhimye-vojska.html#more-22076 

Комментариев нет:

Отправить комментарий