03 февраля 2012

Обряд гармонии земли и неба


В этом году в республике Алтай вожди четырёх южноамериканских племён из Боливии и представители коренного населения горного Алтая совершили ритуальные обряды в защиту священных алтайских территорий. Они побывали на плато Укок – одном из наиболее значимых и сакральных мест для многих народов Евразии. Современное общество, считают люди племени коги, пошло не по тому пути развития. Вместо прогресса своей души люди выбрали прогресс технический. В результате, забросив свою душу и устремившись в мир материальный, мы запутались и потеряли нить смысла своей жизни. Эти индейцы считают себя Хранителями Земли, которые поддерживают равновесие между противостоящими силами. В столкновениях с партизанами, наркоторговцами, грабителями могил и крестьянами, не имеющими земли, которые регулярно вторгаются на их территорию, отчаянная борьба за поддержание равновесия Земли становится почти невозможной.

У них нет разговорного языка, они «разговаривают» друг с другом телепатически. На самом деле они издают некоторые звуки, но эти звуки не выстроены логически в какую-то структуру наподобие алфавита. Это просто звуки, но они исходят из самого сердца, а не из ума.
Они создают в вашей голове образы, и вы можете «увидеть», что вам хочет «сказать» другой человек. Коги обладают способностью «путешествовать» вне тела и знают всё, что происходит в мире, хотя физически они никогда не покидали своей родной земли. Они никогда даже не пытались общаться ни с кем из внешнего мира, за исключением нескольких счастливцев.
Эти удивительные люди видят нас не «спящими», как воспринимают нас многие представители восточных религий, а «мёртвыми». У нас не хватает энергии жизненной силы и сознания, чтобы коги расценивали нас как настоящих людей.

Индейцы коги – последние, кто остался от одной из великих доколумбовых цивилизаций Южной Америки – цивилизации тайрона. Они веками не соприкасались с внешним миром. Коги живут в Колумбии, в горах Сьерра Невада де Санта Марта. В XV веке их численность составляла 500 тысяч, сейчас живёт всего 25 тысяч Хранителей Мудрости, которых можно сравнить с древними инка, майя и ацтеками.
Несмотря на давление Хранители Земли продолжают совершать свои древние ритуалы. Культура коги основана на концепции, что сама Мать-Земля передала им моральный и духовный кодексы, которыми они руководствуются. Так было и с остальной частью человечества, но мы постепенно утратили этот тонкий слух.
Коги стремятся развить нашу способность слышать и очень хотят, чтобы мы разделяли их образ жизни. С конца 80-х годов коги считали необходимым вступать в контакт с внешним миром, передавать послания, демонстрирующие, что у них есть ценная информация для нашего общества и что они хотят узнать наши взгляды. В 1993 году Алан Эйрера из БиБиСи распространял документальный фильм об этом удивительном племени под названием «Из сердца мира», в котором показано, как преданно коги поддерживают равновесие на Матери-Земле.
Люди племени коги полагают, что, используя свои психические способности, они могут ясно прозревать будущее. То, что они видят, сходно с тем, что видят многие другие племена по всему миру: мир находится на грани разрушения из-за неправильного использования сознания. Поэтому некоторое время назад они в своих Телах Света совершили путешествие по всему миру в поисках хоть кого-то живого. В целом мире они смогли найти ещё только одно племя, и это было племя майя – далеко в джунглях Гватемалы.http://www.ufolog.ru/publication/4062

Комментариев нет:

Отправить комментарий