09 февраля 2012

Парк виртуальной реальности


Южная Корея теперь может похвастаться новым тематическим парком, под названием «Live Park 4D World Tour», который был создан фирмой мультимедийных развлечений d’strict.

В парке находится 65 достопримечательностей, которые доступны на площади в 10 000 квадратных футов (929 кв м). Внутри находится большое количество различных интерактивных дисплеев, а также несколько художественных инсталляций. Каждый посетитель носит RFID браслет, который позволяет идентифицировать их в парке. Датчики движения Kinect обнаруживают движения человека, его голос и лицо.

Множество достопримечательностей в павильоне позволяют пользователям создавать аватары себя, взаимодействовать с ними и участвовать в виртуальных приключениях, которые представлены с использованием 3D-видео, голограмм и технологии дополненной реальности.
Вот некоторые из достопримечательностей:
Ender Mirror: можно создавать аватар и общаться с ним.
Live360: крупнейший в ире интерактивный стереоскопический театр, который позволяет пользователям следить за своим аватаром через интерактивные истории, которые имеют более чем одно окончание.
Live Square: позволяет пользователям играть в игры со своими аватарами в 150-метровом (492 футов) квадрате.
Live Holo: красивый голографический дисплей, созданный художниками из разных стран мира, в том числе корейскими.
Syno Star Performance: в этом развлечении пользователи могут устроить шоу для своих аватаров на этапе дополненной реальности.
Mega Live Event: весь тематический парк становится ночным клубом, с ди-джеями, событиями и выступлениями.
Ильсан, Кенги-до, Южная Корея. Создатели проекта рассчитывают на создание более постоянных заведений за пределами Кореи, в том числе в таких странах, как Китай и Сингапур. Дальнейшие планы включают в себя расширение парка за рубежом.
Ниже вы можете увидеть несколько достопримечательностей в действии.
http://vzglyadzagran.ru/news/v-yuzhnoj-koree-otkrylsya-multimedijnyj-park-virtualnoj-realnosti.html 

Комментариев нет:

Отправка комментария