08 февраля 2012

Найдена Свастика в Антарктическом озере Восток


Министерства обороны получило отчет от русского научного коллектива, который успешно пробурил 3768 метров льда в крупнейшем в мире подземном озере на континенте Антарктида.
Как полагают, озеро было нидоступно на протяжении 20 миллионов лет. По отчету, подводные видеокамеры обнаружили "поразительное изображение" "золотая свастика", по оценкам, не менее 100 метров в высоту и ширину. Согласно этому докладу, открытие этой подводной свастики было сделана 30 января, после чего министерство приказало замолчать ученым, которые работали над этим проектом в течение последних 20 лет, до доставки им узкоспециализированных шифровальных устройств связи. Это вызвало страх среди многих, что коллектив пропал без вести, так как они были "вне связи" в течение 5 дней. До получения новых устройств связи , ученые выпустили свой первый доклад через РИА Новости, которые добавили в свой анонс исторические сведения:
"Считается, что к концу Второй мировой войны, нацисты продвинулись на Южный полюс и начали строительства базы на озере Восток. В 1943 году гросс-адмирал Карл Dontiz говорил: "Германский подводный флот гордится тем, что создали неприступную крепость для фюрера на другом конце мира, в Антарктиде."

По данным немецких военно-морских архивов после капитуляции Германии перед союзниками в апреле 1945 года немецкая подводная лодка U-530 прибыла на Южный полюс от порта Киль. Члены экипажа построили ледяную пещеру и, предположительно, хранят несколько коробок реликвий Третьего рейха, в том числе секретные файлы Гитлера.

Также ходят слухи, что спустя некоторое время подводная лодка U-977 доставила останки Гитлера и Евы Браун в Антарктику в целях клонирования ДНК.

Подводная лодка, вошла в аргентинский порт Мар-дель-Плата и сдались властям.

Комментариев нет:

Отправка комментария