28 января 2012

А что вы знаете о технологиях промывки мозгов? Это ваши мысли…или «их»?


Ум человека – «стадион» для ежеминутной и ежедневной игры мирового заговора. И самой большой наградой для всей Системы Контроля – является возможность диктовать нам, что думать, как себя вести и воспринимать мир.
Да, возможно контролировать физически людей в некоторых ситуациях, если для этого есть достаточное количество людей в погонах, но невозможно это делать в мировом масштабе из-за фантастической количественной разницы между подавляющими и подавляемыми.

Для полного контроля над человечеством нужен контроль над умами. В настоящее время существует так много способов и осознанное понимание этого факта является наиболее эффективной защитой от влияния извне, которое направлено на человека и коллективное сознание.
Британское коалиционное правительство во главе с премьер министром Дэвидом Кемероном организовало, например, «Команду по изучению поведенческих причин» для управления восприятием и принятием решений, чтобы заставить население думать и действовать так, как нужно правительству.


Оно прячет настоящие мотивы за массовой психологией при помощи подобных заявление «Наше правительство будет более умным, оно будет избегать бюрократических рычагов прошлого и находить мудрые решения для поощрения, поддержки и помощи населению принимать лучшие для них решения».
На самом деле они имеют в виду нахождение способов манипулирования и управления поведением людей чтобы направить массы к «выбору», который развивает план людского порабощения. Британская газета «Индепендент» описала цели «Команды по изучению поведенческий причин»:
«Эти инициативы являются примером применения ментальных техник, которые будучи одновременно парадоксальными по отношению к целям правительства о меньшем государстве, скорее всего станут распространённым признаком политики правительства.
Для населения будет делаться серьёзный акцент на «социальные нормы» для популяризации здорового образа жизни, добровольной работы и выплаты налогов.
Призывы будут делаться к «эгоизму» в попытке взрастить поддержку индивидуумом Большого [Брата] Общества; одновременно будет более широко применён выбор «по умолчанию» благотворительных действий для пассивных граждан – примером может служить схема разрешения на использование своих внутренних органов в случае вашей гибели».
Это один из уровней игры – сделать так, чтобы тот «выбор», который правительство хочет, чтобы ты сделал, происходил автоматически, т.к. тебе нужно каждый раз специально отказываться от этого выбора, который предлагается «по умолчанию». Если ты не откажешься от выбора опции и не пойдёшь против нормы, которая стоит «по умолчанию», произойдёт какое-то действие – например, использование ваших внутренних органов в случае гибели.
«Отказ от выбора» – это новый термин, который мы слышим всё более часто, особенно благодаря системе «отказа от выбора» в американских аэропортах для тех, кто идёт против «нормы» облучения-сканирования тела и соглашается на физическую проверку, которая больше похожа на сексуальное домогательство.
Кто сказал, что у нас нет выбора?
Таллер
Санстейн



«Команда по изучению поведенческих причин» является выражением всемирного плана Ротшильда по управлению коллективным сознанием, она была предложена ему профессором Ричардом Х. Талером (Зионистом Ротшильда) из университета Чикаго, который разработал теорию изменения поведения вместе с родившимся в Израиле психологом Даниелем Канеманом (Зионистом Ротшильда).
Талер выпустил книгу вместе с давним другом и «царем» Обамы, Кассом Санстейном (Зионистом Ротшильда) под названием «Сдвиг: улучшение решений о здоровье, богатстве и счастье».
«Сдвиг» – это новое оруелианское слово для манипулирования умом, и Талер, и Санстейн являются самыми известными его представителями.Сделать «сдвиг» людей в «правильном» (для государства) направлении, по сути, означает разработку поведения и отклика. Талер говорит о том, что министры правительства должны стать, говоря его оруелианским языком, «архитекторами выбора».
Министры правительства, только в теории, являются слугами народа, но Система Контроля в настоящее время расширилась до того предела, когда они всё больше афишируют то, что делают и планируют делать. Сам термин «архитекторы выбора» предполагает манипулируемый и режиссированный «выбор».
Единомышленник Ричарда Талера Касс Санстейн является администратором офиса информации и регулирования Белого Дома иизвестен как «царь регулирования». Даже беглый просмотр опубликованных взглядов Санстейна вскрывает настоящие планы, которые стоят за доктриной «Сдвига» и «Команды по изучению поведенческих причин».


Санстейн призвал запретить или обложить налогом «теории заговора», он также отстаивал «доктрину справедливости» для Интернета, которая требовала, чтобы вместе с высказываемой точкой зрения была ссылка на противоположное мнение. Он называет Интернет «недемократичным», потому что люди могут отфильтровать другие точки зрения.
Сторонники «Сдвига» высказывают явное пренебрежение к возможности выбора. Как сказал Адам Тирер, директор Центра Свободы Цифровых Средств Массовой Информации в Центре Прогресса и Свободы:
«Похоже в мире Санстейна у людей много прав, но среди них нет права, быть оставленным в покое или иметь ту точку зрения, которую ты хочешь»
Санстейн и его соавтор по «Сдвигу» Ричард Талер даже призывали к установке технологии, останавливающей отправку «сердитого электронного сообщения» на 24 часа для остывания. В книге они пишут:
«Мы предлагаем Проверку Вежливости, которая точно сможет определить является ли сообщение, которое Вы хотите отправить, сердитым и предупредить Вас таким образом, «предупреждение: сообщение выглядит невежливым. Вы действительно хотите его отправить?»
Это предложение является более аккуратным, т.к. легко послать по-настоящему ужасное сообщение, которое не содержит никаких нецензурных слов. Более сильный вариант, который можно выбрать или оставить по умолчанию, может выглядеть так: «предупреждение: сообщение выглядит невежливым. Оно будет выслано только после повторной попытки через 24 часа».
Всё это было бы смешно, если бы Cанстейн не стоял во главе разработки «норм» в Соединённых Штатах и если бы Талер не консультировал «Команду по изучению поведенческих причин». Сумасшедшие управляют сумасшедшим домом.

Директором поведенческий команды является доктор Дэвид Халперн, бывший лектор по социальной психологии Кембриджского университета, который был главным аналитиком в Отделе Стратегии Тони Блэра во время предыдущего правления партии лейбористов. Партии могут меняться, но не политика.
Команда Халперна – это последний пример войны с разумом человека и восприятием мира, которая ведётся более века сетью Ротшильда и местом её ведения являются люди в правительстве, психология и академия, так как именно они приступили к выполнению задания по социальному проектированию планеты.
Одним из главных зачинщиков создания управляемого общества, а также того, что позже стало известно под названием «политкорректность», была созданная Ротшильдом в ГерманииФранкфуртская Школа, в которой Ротшильды основали мировую финансовую империю.
Франкфуртская школа – это группа нео-марксистских теоретиков, она была основана Феликсом Вейлом (Зионистом Ротшильда), её первым директором был Карл Грюнберг (Зионист Ротшильда), а затем Макс Хоркхаймер (Зионист Ротшильда). Главными идеологами школы былт Теодор В. Адорно (Зионист Ротшильда) и Герберт Маркьюз (Зионист Ротшильда).
Франкфуртская Школа была перенесена в Швейцарию перед тем как переехать в Нью-Йорк в 1935 году. Затем в 1941 она переехала снова, на это раз в Калифорнию, которая в настоящее время является одной из мировых столиц поликорректности. В Соединённых Штатах «школа» начала свою игру по контролю американской социальной науки со следующей целью:
• Создание расистских оскорблений
• Проведение постоянных изменений для создания путаницы
• Преподавание секса и гомосексуализма детям
• Уменьшение авторитета школ и учителей
• Проведение большой иммиграции для разрушения национальной самобытности
Поощрение чрезмерного распивания спиртных напитков
Отвлечение людей от церкви [разрушение всего, что собирает людей вместе]
• Юридическая система с предвзятым отношением к жертвам преступлений
• Зависимость от государства или государственных программ
• Управление и отупление средств массовой информации
• Поощрение разрушения семей
Все эти цели, которые уже были или будут достигнуты, а также британская «Команда по изучению поведенческих причин», являются очередными средствами для продолжающейся переделки человеческого общества, которое Дэвил Кемерон гордо называет «Большим Обществом»


«Обучающие» организации, такие как расположенная в Британии «Общее Дело» и подобные ей по всему миру нацелены на формирование умов «руководителей» и администраторов всех уровней в правительстве, правоохранительных органах и т.д. для введения и навязывания изменений в законодательство и нормы, которые направлены на то, чтобы заманить население в огромную паучью сеть запретов, принуждений и запрещений.
В настоящее время, правительства стали даже немного больше, чем центрами по управлению умами в соответствии с планами Ротшильдов/Иллюминатов и они делают намного больше, чем просто «сдвигают» людей в сторону так называемого «правильного направления».
Целью является делать «выбор» за людей, в то время как они думают, что свободно выбирают и это ведёт нас в тёмный и подлый мир технологического управления умами.
Военно-индустриальный комплекс работал десятилетиями для разработки технологии применения лазеров и других систем направленной энергии, электромагнитного излучения, микроволн, радио и звуковых волн для внедрения мыслей в умы населения и для выслеживания и поражения цели.

Я прочувствовал это на себе и постоянно наблюдаю, как электромагнитные поля принимают разные формы в течение ночи, когда я нахожусь дома, но когда я в разъездах – я их не вижу, что тоже странно. Иногда, я просто сижу на кровати и наблюдаю различные видения – от вращающихся огненных полей энергии до металлических, вибрирующих, похожих на пауков форм.
Они совпадают по времени с чрезвычайно яркими снами и, прошлой ночью, продолжалось без конца. Я видел один сон за другим и каждый раз, когда я просыпался, вибрирующие металлические «пауки» парили надо мной, большая часть из них была чёрной как смоль.
Я был в полудрёме, когда услышал громкое жужжание похожее на жужжание пчелы, и когда я открыл глаза – чёрное, похожее на паука поле, вибрировало возле моей головы.
Много раз я также слышал грохот или стук, от которого я просыпался или звук, который был похож на двойной стук в дверь. Всегда первый «стук» происходил, когда я ещё спал и от второго стука я просыпался.
Ещё более странным является то, как эти энергии и «пауки» растворяются и исчезают, когда я на них фокусируюсь. Это происходит почти каждый раз, кроме одного случая, когда я сидел и наблюдал поле, которое вращалось невероятно быстро в форме огненного колеса, но до того, как я смог подойти к нему – быстро растворилось в воздухе.
Всё это стало частью моей жизни за последние насколько лет и факт того, что они могут теперь направлять энергию на большие расстояния в определённую точку, подтверждён правительством и военными документами.
DARPA – глубоко зловещее Агентство по Продвинутым Оборонным Исследовательским Проектам – стояло в центре этих исследований и технологической возможности фундаментально влиять на человеческий разум в масштабах, далеко за пределами того, что нам публично известно.


Советник Обамы и, на протяжении многих лет, его учитель, Збигнев Бжезинский, бывший Советник Госбезопасности, является влиятельным членом и со-основателем Трёхсторонней комиссии Ротшильда-Рокфеллера, который написал ряд книг – пророческих, – так как знал, в чём состоял план.
Сорок лет назад он написал в своей книге «Между двумя веками: роль Америки в технотонной эре»:
«Это возможно и заманчиво использовать для стратегически-политических целей результаты исследований мозга и поведения человека… точно выверенные, искусственно включенные электронные прикосновения могут привести к колебаниям, которые приведут к высоким уровням электричества в определённых районах планеты…
Таким образом, можно разработать систему, которая серьёзно ухудшит работу мозга большого количества населения в выбранных районах на длительный период времени».
Будьте уверены, это происходит сегодня, и странные, и необъяснимые события, такие как тысячи мёртвых птиц, падающих с неба в Америке и других местах, а также массовая гибель рыб и других морских обитателей, всё это может быть объяснено такими технологиями – см. информацию в конце этого письма.

Эти технологии, также включают в себя способы внедрения различных мыслей, звуков, даже голосов в умы и жертвы думают, что они исходят от них самих.
Команда исследователей под руководством профессора Брэдли Грегера, био-инженера из университета штата Юта, сказала, что они в первый раз перевели сигналы мозга в речь, используя сенсоры, прикреплённые к поверхности мозга. В одном из отчётов говорилось:
«Сенсационное открытие, точность которого доходит до 90%, предлагает способ общения с парализованными пациентами, которые не разговаривают. Это может привести к тому, что будет возможно прочесть мысли любого человека».
Отсюда следуют две вещи – секретные проекты уже давно могли такое делать и эти технологии могут быть использованы и используются для внедрения таких сигналов мозга, которые переводятся в слова в мозге человека.
Нажмите кнопку – «О, ко мне только что пришла мысль»
Не только Соединённые Штаты участвуют в разработке технологий работы с разумом. Это происходит во всём мире и, первым в разработке многих аспектов, был Советский Союз.

Покойный Игорь Смирнов был русским учёным, известным как отец«психотропного оружия», другими словами, оружия по контролю за разумом. Среди его техник была так называемая «психокоррекция», которая заключалась в использовании действующих на подсознание сообщений для изменения личности и взглядов, притом, что испытуемый не понимал что происходит.
Этот тип технологии в настоящее время получил дальнейшее развитие и используется для оказания влияния, как на массы людей, так и на отдельных индивидуумов.
Жена Смирнова, Елена Русалкина продолжает его работу в Университете Дружбы Народов России, где она привлекла внимание департамента внутренней безопасности США, Технологией Измерения Семантической Связи Стимул-Реакция, которая регистрирует подсознательный ответ на действующее на подсознание сообщение. Программа называется Майнридер 2.0.
Елена Русалкина и её программа

Идея состоит в том, чтобы проигрывать образы, действующие на подсознание, в форме разорванных картинок пассажирам в аэропортах, которые стоят в очереди на досмотр и предлагать им нажать кнопку для измерения их подсознательного ответа. Считается, что реакция террориста будет отличаться от реакции не-террориста.
«В случае чистого результата, пассажиров пропускают дальше. Если же нет – этого пассажира направляют на дополнительный досмотр», – говорит Русалкина.
Если кто-то думает, что сканирование всего тела является последним нововведением аэропортов и других служб безопасности, то это не так. Мы живём в сумасшедшем мире, управляемом генетически психически ненормальными людьми и они охотятся за нашими умами.
Конечно, всё время наше сознание бомбардируют сообщениями в рекламах и государственной пропаганде в виду того, что подсознание абсорбирует всю информацию, в то время, как сознательный ум – запоминает только её малую часть.
То что не видит сознательный ум, подсознание принимает и эта информация или предложение, в конце концов, просочится в сознательный ум в форме кажущейся для человека своей мысли, идеи или желания.

 Именно на этот процесс и настроена внедриться технология контроля ума и программа активного высокочастотного исследования авроральной области (the HAARP), которая находится на Аляске и в других местах и отражает радио частоты от ионосферы в высшую атмосферу и назад на Землю. Она обладает потенциалом для массового манипулирования восприятием людей.
Так что, если вы ведёте трансляцию на частоте деятельности человеческого мозга, вы буквально можете внедриться в голову.
Самой существенной защитой против этих многочисленных и разнообразных технологий является осознание их существования. Это само по себе создаёт потенциальный барьер для их внедрения, потому что вы выводите процесс на сознательный уровень.
Если вы смотрите на картинку, которая несёт в себе подсознательные сообщения, вами можно манипулировать через подсознание, так как сознание исключено из этого процесса. Оно не «осознаёт». Но, когда вам указали на подсознательные сообщения, т.е. они стали осознанными, то сообщения, которые вы раньше не видели, становятся видимыми в первую очередь всякий раз, когда вы смотрите на картинку.

Это простой пример, который я уже использовал в своих книгах. Если вы видели это раньше, вы увидите слово SEX, ясно написанное в промежутках между растениями. Если вы не видели это раньше, то, возможно, не увидели подсознательное слово сразу, но теперь, когда об этом сказано, вы будете ясно видеть его каждый раз.
Подсознательное было сделано осознанным и влияние было значительно ослаблено.
На сайте areyoutargeted.com размещён ряд статей о манипулировании умом и о технологии направленной энергии, а также о различный способах, какими люди могут защитить себя.
Как я уже много раз говорил, весь заговор разыгрывается в борьбе за ум человека и очень важно осознавать все виды влияния, которые направлены на свободную мысль и свободный выбор путём внедрения и направления мыслей и выборов, о которых мы думаем, что они сделаны нами.
Если бы мы знали насколько широко это всё распространено, мы бы были шокированы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий