27 января 2012

Знаки и символы в долларе США


В глубокой древности рабовладение было узаконенным. Оно было явным для людей. Были рабовладельцы (хозяева). У них были рабы, которые трудились на рабовладельцев.

Так проходили столетия. И хотя рабы пытались вырваться из рабства (как Спартак), но у них ничего не получалось. Почему? Всё дело в знаниях. Рабовладельцы обладали определёнными знаниями. В том числе и знаниями о том, как «охмурять» и управлять людьми.
На определённом этапе высокие рабовладельцы поняли, что лучший раб тот, который даже не понимает, что он раб, а наслаждается своими цепями. Так окультная часть древнеегипецкого жречества от явного рабовладения перешла к скрытому рабовладению.
Для этого были созданы различные идеологии и
вероучения. Такие как иудаизм христианство буддизм ислам религии рабов.
На однодолларовой купюре изображена схема устройства такого несправедливого рабовладельческого общества — пирамида. Внизу надпись на латыни: «NOVUS ORDO SECLORUM» — «новый мировой порядок». На другой схеме вы видите две пирамиды: «пирамиду» структуры общества и «пирамиду» знаний.
Вся масонская система управления миром представляет собой развитую пирамиду, и на разных уровнях этой пирамиды управления дают разную систему знаний.
Нулевой низший уровень посвящения это христианство и другие религии, (рабы и защитники). Далее от первой ступени по 34 идёт иудаизм. Начиная с 34 градуса и выше уже начинают давать такую религию как Каббала. Каббала учение уже посерьёзней - это урезанный и искажённый вариант древних языческих знаний из таких наук как: Нумерология, Астрология, Алхимия, Магия. Каббала — это главное магическое информационное оружие, по сравнению с которым другие знания детская игрушка для толпы дураков.

Магические изображения на деньгах можно считать системными талисманами. Их намеренно создают руководители очень крупных сообществ, таких как государства, политические партии, религиозные конфессии. Системный талисман с точки зрения магии представляет собой огромную энергетическую сеть, направленную на достижении конкретной цели. Главное требование к каждому элементу системы – все они должны быть абсолютно одинаковы. Монеты и денежные купюры идеально подходят для создания системных талисманов. Скрытая от непосвящённых, функция денег – служить системным талисманом для укрепления власти и благосостояния государства.

«самая западная» из валют ($) заклеймена со всех сторон символами эзотерических, то есть тайных, предназначенных для посвященных учений Востока.

Достаем купюру стоимостью 1 доллар. Переворачиваем ее. Видим две круглые картинки. А вот что эти “кругляшки” значат – это не много, не мало – а две стороны ВЕЛИКОЙ ПЕЧАТИ США. Орудие более, чем серьезное. Соответственно, и то, что на ней изображено - важно, и даже очень.

Если эту “супер печать” разрезать пополам, получится та картина, которую Вы видите. И на долларе так и написано – “The great seal of the United States”. Левая “кругляшка” – символ жрецов Египта, главного идейного и информационного поста мирового правительства - пирамида с глазом “ангела света”, сатаны, над ней, справа – их незаметные слуги в виде масонов со звездой Давида из пятиконечных звезд.
 

Сложите доллар пополам – вот Вам и великая двухсторонняя печать США. На одной стороне жрецы, на другой – масоны. Вот такая интересная банда. И цель этой банды проста – сделать из нас всемирное космополитическое стадо, или политика глобализма.

На Большой Печати Соединенных Штатов мы можем видеть древний символ Братства Змеи (Дракона), который, как известно, является всевидящим оком в пирамиде представляющей Люцифера в форме мудрости. Сразу под пирамидой можно заметить слова “Novus Ordo Seclorum”, что означает Новый Мировой Порядок. На печати: 
  •  9 хвостовых перьев у орла
  • 13 листьев на оливковой ветви
  • 13 линий и полос
  • 13 стрелок
  • 13 букв в “E Pluribus Unum”
  • 13 звезд в зеленом кресте сверху
  • 13 камней в пирамиде
  • 13 букв в “Annuit Coeptis”
Тринадцать — мистическое число Сатаны, о чем можно прочесть в великолепной книге Стана Део под названием “Космическая тайна”.

Над стадом с массовой культурой – мировое правительство во главе с египетскими жрецами, и конечно, самым главным “Ангелом”– что смотрит на нас с пирамиды. Этот “Ангел” имеет три свойства – тайна, власть и чудо.

Тайна – это то, что Вы видите глаз, но не видите личности.
Власть – это то, что “око” это всевидящее.
Чудо – это то, что такое “око” висит в воздухе над пирамидой.

Цель этой “команды” написана на ленточке в клюве орла справа. “E PLURIBUS UNUM”. Чтобы запудрить мозги, переводят – “единство в многообразии” и др. Конечно, эту латынь переводят так, чтобы народ не испугался, но на самом деле – “один народ из множества”.
Под пирамидой – надпись - “NOVUS ORDO SECLORUM”. “Новый мировой порядок” или “Новый порядок Эр”. Над пирамидой на латыни “ANNUIT COEPTIS” переводится, как “Он (Бог) благословляет наши деяния”. Какой такой “скрытый” Бог в треугольнике – теперь понятно.

В левом углу купюры над надписью «The great seai» («Великая печать») стоит масонская пирамида из 13 кирпичных ступеней.

В самой пирамиде кирпичи символизируют единство всех денег в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет верх пирамиды - светящийся масонский треугольник с оком «Великого Архитектора Вселенной» (Сатаны).

Выровненная пирамида - символ мирового порядка, установленного «вольными каменщиками». Она выражает масонскую идею о том, что масонству предопределена роль правящего клана, которому будут переданы все ценности прочих людей.


Cлово по буквам M.A.S.O.N
(буквы в вершинах треугольников)
Лозунг «NOVUS ORDO SECLORUM» (тут же внизу)
намекает на новый порядок во всемирной империи под гегемонией доллара.

Очень полезно показывать эти надписи на долларе людям, которые всё время утверждают, что претензии на мировое господство – это всё плоды больного воображения патриотов и антисемитов. Вся эта композиция старинных масонских символов была разработана по заданию Ротшильда, первый набросок сделал еще Адам Вайсхаупт, а дизайнером стал русский масон художник Рерих. Но сама символика восходит еще ко времени Древнего Египта.

Вы думаете, что это все сказки? Тогда почему этот же символ стоит на украинской 500 гривневой купюре?
В левой части однодолларовой банкноты, выполненного по замыслу теософа Сергея Макроновского (он же - Николай Константинович Рерих - масон высокой стапени) и распоряжению будущего вице-президента США масона Генри Уоллеса, мировой "Новый Порядок на Века" наглядно представлен в виде масонской, усеченной пирамиды, над которой господствует обособленная вершина, обозначенная символом масонского божества - "Великого Архитектора Вселенной". Таким образом ясно дается понять, к какому богу относится начертанный в центре банкнота девиз :
"In God We Trust" ("Мы верим в Бога")


Сама усеченная пирамида, состоящая из тринадцати кирпичных ярусов, где каждый кирпич обозначает отдельный народ или государство с его монетой, символизирует неполноту человечества без всевластной "вершины". Символ же властительной "вершины" - треугольное око "Великого Архитектора Вселенной" - увенчан латинской надписью из тринадцати букв: "Annuit Coeptis", которая недвусмысленно подчеркивает, что "избранному" классу предопределено править миром. Об этом свидетельствует и надпись внизу, по-английски: "The Great Seal" ("Великая Печать"), символизирующая в соответствии с рядом традиций принадлежность богатств и товаров и подчинение услуг и энергии труда владельцам "Печати". Описанное значение пирамиды подтверждает и латинская надпись: "Novus Ordo Seclorum", то есть "Новый порядок на века".


В правой части банкноты изображен "американский" орел, несущий щит с тринадцатью полосами и держащий в правой лапе ветку акации с тринадцатью листьями и тринадцатью бутонами. Акация, как известно, является священным деревом масонства, отверзающим могилу Хирама, его легендарного основателя, и символизирующим прочность масонской традиции и организации, обладание тайными знаниями и способностью к воскресению или бессмертию. Стрелы в левой лапе орла символизируют знания и силы, призванные усмирить, а при необходимости и умертвить врагов (взбунтовавшихся подданных), поэтому каждая из тринадцати стрел в идеале угрожает одному из тринадцати ярусов, образующих пирамиду порабощенного человечества. Если же смотреть шире, они олицетворяют успех, который должен сопутствовать продвижению к высшей цели мирового "Нового Порядка на Века". Что же это за цель? "Из Множества - Одно"
На купюре в 1 доллар бросается в глаза назойливое повторение числа 13, которое в каббалистической символике означает 13 степеней посвящения.
  • 13 листков в пальмовой ветви у орла,
  • 13 оливок в пальмовой ветви,
  • 13 стрел в его другой лапе,
  • 13 полосок на флаге у него на груди,
  • 13 5-конечных звезд над головой орла,
  • 13 ступенек у пирамиды,
  • 13 букв в словах над пирамидой,
  • 13 букв в словах над орлом,
  • 13 бусинок справа и слева от кругов “печати” (2 раза по 13)

Итого 10 раз по 13. Где же еще 3? А они замаскированы.

На щите у орла изображено только 12 тонких горизонтальных линий, но вверху оставлено место еще для одной, последней, 13 линии

В центре купюры большая буква “N” – 13 по счету в древнегреческом алфавите.

И в “двойной” пирамиде содержится опять 13 вершин (8 на нижней усеченной и 5 в “глазу” сверху)

Говорят, что это потому, что первоначально штатов было 13. Но здесь не все так просто. Сначала их было 12, а 13 организовали насильно, чтобы “попасть в число”.

Внизу пирамиды – год основания США латинскими цифрами (1776), причем и год от дьявола – если из него вычесть 1110, то остаток 666 – число дьявола. Ох, и любят каббалисты символику! Ровно через 13 лет масоны устроили революцию во Франции. Эта дата указана на лицевой стороне доллара в зеленом кружке справа, как дата создания масонского центра во Франции. В том же кружке 13 звездочек на ломаной линии. Поэтому их и называли тогда франк-масонами. Потом они переехали в США

Согласно масонской доктрине о происхождении мира, заимствованной из древних материалистических учений, в начале бытия существовало лишь "Одно", которое затем распалось и до сих пор распадается на "Множество" различных существ, предметов и явлений, форм и имен, видов и категорий. 
Итак, идеальная цель - уничтожить "Множество", ликвидировать богатство разнообразия, присущее людям, их культурам и традициям; все это - ради восстановления обновленного "Одного".
Поэтому орел и держит в клюве ленту с латинской надписью-девизом из тринадцати букв: "E Pluribus Unum" ("Из Множества - Одно"). В узком смысле тринадцать - это количество степеней развития энергии и преображения человека. В смысле же более широком тринадцать выступает как символ неполноты мира и его потребности быть предводимым обособленной "вершиной", ибо лишь под этой сверхвластью он якобы обретет целостность и избегнет опасности, которую также символизирует данное число.

Много зашифрованных символов есть во всех долларах, подсознательные символы и картинки, и не только в долларах, они везде, во всём..

Комментариев нет:

Отправить комментарий