13 января 2012

Новый мировой порядок




Введение. Наибольшая часть текста, посвящены будущему, то есть новому мировому порядку, который возглавит в форме всемирного правительства финансовая элита.
Финансовая элита скоро окончательно замучит человечество войнами, распрями, голодом, эпидемиями. Накануне начала нового мирового порядка,
человечество постигнет несостоятельность своих правительств, которые не смогут решить проблемы, тайно и повсеместно устроенные элитой. Человечество само попросит её устранить причины раздоров, то есть национальные границы, религии, государственные расчеты, попросит её объединить человечество и дать ему покой. Человечество предложит элите власть над планетой.

Тёмная финансовая элита повсеместно в один день придёт к власти посредством скоординированных государственных переворотов, после окончательного признания негодности всех существующих правительств. Человечество будет ошеломлено переворотами, воля народов будет парализована. Затем человечество устрашится террором нового мирового порядка. Элита немилосердно казнит всех, кто встретит её власть с оружием в руках. Новый мировой порядок водворится беспощадными мерами, большое число жертв.
Она захватит всю полноту власти, и ни с кем её не разделит. После переворота элита скажет народам: всё у вас шло ужасно плохо, все исстрадались. Теперь мы, уничтожим причины ваших мук – национальности, границы, разномонетность. Состоятельные люди, считающие себя ныне значительными в обществе, обанкротятся на следующий же день после глобальной политической катастрофы.

Когда у элиты не останется противников, она перестанет скрываться и сформирует своё всемирное правительство. Человечество возглавит финансовая аристократия. Она повсеместно назначит свою администрацию, которая примется покорять все народы всемирному правительству. Тотальная власть прекратит волнения абсолютным деспотизмом, который станет основой нового мирового порядка. Всемирное правительство заменит войны казнями, которыми уничтожит всех сопротивляющихся и недовольных. Человечество осознает силу и неуязвимость аристократии, поймёт, что она ни в коем случае не станет считаться с ним. Она проигнорирует надежды народов, и устранит все причины их возникновения. Решения всемирного правительства будут окончательными и безапелляционными.

 Свобода прессы, право ассоциаций, свобода совести, выборное начало и пр. исчезнут навсегда. При этом правительство вначале будет успокаивать человечество, обязуясь вернуть все отнятые свободы после усмирения врагов мира. Но вместо этого оно навсегда отменит все конституции. Тогда все узнают, что свобода и права человека в их устах – всего лишь обман, приманка для человечества. Элита сотрёт права народов, и станет ими править, как рабами. Равенства не будет, всемирное правительство разделит людей на классы и сословия. Общество будет состоять из элиты, полицейских, солдат и рабочих. При этом свободными останутся только одна элита, и это будет зафиксировано законами.

Законами нового мирового порядка элита отберёт все права у других, одно за другим. Законы станут краткими, ясными, незыблемыми, и без всяких толкований, так что все будут знать их точно. Например, пьянство будет запрещено и наказуемо. Идея же законов нового мирового порядка – безоговорочное послушание. Разумеется, только элита будет законодателями и судьями. Судьи нового мирового порядка, вооружённые своими законами, станут карателями.

Вся пропаганда останется, никто не сможет опубликовать критику в адрес всемирного правительства. Пропагандисты будут твердить, что при новом мировом порядке даже преступность иссякла. На самом же деле все преступления будут замалчиваться. Авторы будут толковать о проблемах, которые ранее измучили человечество, и убеждать всех в том, что всемирное правительство руководствуется желанием послужить общему благу. Часть человечества начнёт вторить  пропагандистам, позабыв или не зная, что все проблемы подстраивались именно финансовой элитой, которая следовала своей заговорческой программе. Голод заставит молчать другую часть человечества. Элита будeт часто в прессе сравнивать их правление с прошлым, изображая все ошибки предыдущих правительств в самых ярких красках. Они посеют к ним такое отвращение, что обезумевшие народы предпочтут крепостное состояние своим прежним правам. Всемирное правительство будет представлять себя покровителем покорных.

Правительство разрушит все религии, кроме иудаизма, проповедь последнего постепенно станет глобальной; при этом никто, кроме толковников, не будет знать иудаизм с истинной точки зрения.

Всемирное правительство искоренит либерализм при воспитании подчинённых своему новому мировому порядку. Будет уничтожено всякое независимое от  преподавание. Мысли подданных они обуздают, а затем конфискуют в свою пользу. Элита не допустит никого к самостоятельному занятию политикой. Сословные касты будут воспитываться в строгих разграничениях между собой, согласно назначению, и труду. Финансовая элита превратит человечество в стадо немыслящих послушных животных. Она заинтересована в вырождении человечества. Она заставит усвоить, что для них человеческое достоинство – это осознание собственного бесправия.
Гробы для Американцев


Всемирное правительство проигнорирует ропот и недовольство, и показательно искоренит их, не задумываясь, казнить нарушителей нового мирового порядка, находя в этом воспитательную цель. Треть её подданных примется следить за остальными. Уже не будет постыдным шпионить и доносить, напротив, это посчитают тогда похвальным, и обязательным. При этом каждый, не донёсший, будет наказан. Для ужесточения режима будут симуляции беспорядков, что даст им повод к обыскам и слежке. Правительство будет злодействовать, полагая зло необходимым для становления нового мирового порядка; и он будет утверждён насилием.


Новой валютой станет стоимость раба. Финансовая аристократия искоренит безработицу тем, что восстановит кустарное производство. Оно запретит все финансовые махинации, уничтожит все фондовые биржи, потому что не захочет расшатывать престиж своей власти колебанием цен. Аристократия заменит биржи грандиозными казёнными кредитными учреждениями. Все промышленные предприятия будут зависеть от неё.


Новый мировой порядок получит вид как бы отеческой опеки со стороны элиты, которая посредством пропаганды, якобы, продемонстрирует заботу о нуждах подданных. И подданные проникнутся мыслью о невозможности обойтись без попечения и руководства. Правительство покажет себя благодетелем, вернувшим человечеству новую свободу и законность.




Комментариев нет:

Отправка комментария