17 января 2012

Фтор Убивает! Новое исследование доказало!


Как мы вам уже сообщали в предыдущей статье, фтор-это очень опасное вещество, которое используется в добавках отравы для крыс и тараканов. Оно так-же добовляется правительством в вашу питьевую воду. И это не просто предположение а ФАКТ, который вы для себя можете проверить используя источники в интернете или, протестировать свою питьевую воду в лаборатории. Вот список, в котором показано, какие страны добавляют фтор в воду на сегодняшний день. Ну и конечно посмотрите видео, снятое скрытой камерой на одной из станций подачи водоснабжения.



Далее взято из опубликованой статьи в "Natural Society":
Исследование показало, что фтор является главной причиной смертности.

Значимость нового исследования связывает фтор с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которая на сегодняшний день является основной причиной смерти во всем мире. Обнаружено, что употребление фтора непосредственно стимулирует упрочнение артерий, состояние, известное как атеросклероз, что в значительной мере связано с первой причиной смерти. Фтор, в настоящее время добавляется водоснабжением многих городов по всему миру, несмотря на крайнюю оппозицию со стороны медицинских работников и предыдущим исследованиям, связывающие его со снижением IQ и бесплодием.

В своем исследовании ученые изучали взаимосвязь между потреблением фтора и упрочнение артерий. Изучение проводилось на более чем 60 пациентах, исследователи обнаружили значимую корреляцию между потреблением фтора и кальцификации артерий. Воздействие фтора может являться первой причиной в эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний, которые убивают больше людей каждый год, чем рак.

Это не первый доклад, говорящий об опасности фторирования воды, однако правительство США и другие страны, позволили продолжение фторирования коммунального водоснабжения, несмотря ни на какие исследования.

Более 24 других исследований единогласно пришли к выводу, что фтор негативно влияет на когнитивные функции. В дополнение к этим 24 исследованиям, посвященных познанию, более 100 исследований на животных связывают фтор к росту мужского бесплодия, сахарного диабета и целого ряда других проблем со здоровьем. В последнем исследовании на когнитивные функции, было установлено, что 28% детей, которые жили в районе где уровень подачи фтора был низким, были достигнуты самые высокие оценки теста.naturalsociety.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий