18 января 2012

История в Аренду!


Древнегреческие места вскоре смогут быть арендованы.
Министерство культуры Греции заявили во вторник, это откроет некоторые из самых заветных археологических сайтов для рекламных фирм и других предприятий.

Министерство говорит, что этот шаг является способом облегчения доступа к древнегреческим руинам, и на заработанные деньги будет финансировать содержание этих мест. Первый открытый участок Акрополь.

Археологи, однако, на протяжении десятилетий называли такие инициативы как святотатство.

По словам министра брифинге: начиная с конца декабря, коммерческие фирмы могли арендовать Акрополь для профессиональных фото-сессий за 1600 евро в сутки ($ 2046). Демонстранты также могут арендовать эти древние места.
Греция сейчас находится в потребности любого евро который она может получить. Государственная казна страны осушена и нация борется, чтобы избежать исторического дефолта в марте 2012.

Греция была выручена в мае 2010 года Европейским Союзом и Международным валютным фондом и находится в процессе забивания гвоздей до второго спасения, переживая жесткие переговоры с частными кредиторами, чтобы уменьшить свой массивный долг.

Коммерческое использование археологических памятников Греции до сих пор находятся в ведении Центрального совета археологии, которые были очень разборчивы в том, кто получает доступ.


Комментариев нет:

Отправка комментария