16 января 2012

Идиократия


Никто не хочет просыпаться, всем так нравится спать, с каждым днём сон всё ярче.. что надо зомбику, что б не просыпаться? Aфигенное будущее, летающие машины, бабло, плоский телевизор, супер пупер ультра современнейший компьютер, часы-телефон с камерой, или глаз как в "универсальном солдате", а кому то хочется любви, чтоб днём и ночью не просыхать не жрать не спать, чтоб любимый всегда был рядом а когда надо не доставал, короче все хотят воплотить свои тупоголовые тряпочные сверх космические мечты, и они воплощаются, только не всем и всё сразу,
для начала отучиться получить пару высших образований просрать лет 20, уехать за границу попахать на стройке (девушки в клубах танцуют рисуя жопой, или ... у больных стариков и звонят каждый день любимому плачет, как она соскучилась, есть такие которым нравится, привыкают ), тешить себя каждый день что завтра будет лучше чем вчера, потом узнать что на самом деле он не от обезьяны впасть в депрессию и нахрен повесится написать как его всё заело, нафиг оно всё надо было, досвидос, се ля ви..

A когда то телевизоры были чёрно белые, и тёлки давали только после свадьбы..

Смотрели фильм "идиократия", там точь в точь показывают наше будущее, посмотрите какие сейчас мультики смотрят дети, вы не сразу заметите они ж не полные дебилы, всё делается подсознательно, наше подсознание схватывает запоминает и воспроизводит скрытые мимолётные послания слова картинки знаки, а вы потом удивляетесь чё за муйня в голову лезет, и даже не догадываетесь что вы тут абсолютно не при чём.. всё так задумано, или как там крутой чувак всех на лево и на право мочит а в него никто не попадает, прикиньте если каждому внушить что именно OH главный герой, ИЗБРАННЫЙ, давай же просыпайся Нео, бери свой мечь, останется только один, закон джунглей блеа, и он ходит всем бошки сносит думает что спасает не понятно кого от чего...

Кто бывал за кордоном приезжает весь такой сопли бульками пиджачёк от версаче , а там подметал улицы, или на стройке пахал.. ну а чё попотел можна и повыпендриватся.. про тёлок не буду чё там как, по разному, но главное ногти как у ведьми, и кто это такую моду им вбил, каблуки выше бардюров сигаретки тоненькие ультралёгкие причёска чуть ли не брендовая:-"нифига где нарыла кто сделал, а ногти где делала а трусы где купила, а Made in China фигня", когда то давно женщины не обучались вообще ничему, они знали как готовить убираться шить и воспитывать детей, а сейчас, у мадам на лице килограм макияжа мозги пропитаны краской для волос ногти мля в салоне делала маникюр педикюр линия бикини общипаная как курица..

Если сейчас средняя продолжительность жизни 60 лет, сколько проживёт наше поколение с такими темпами, а следующее, о каком потомстве вообще может идти речь..

Короче это просто пипец.. можна писать книгу, и не один том на тему: крупно масштабное деградирование с последующим вымиранием .. (если психопат вроде Гитлера не обьявиться раньше)., люди совсем озверели, мозгов нету ниуя..жопа вместо головы..!



Комментариев нет:

Отправка комментария