11 января 2012

(Federal Emergency Management Agency) F.E.M.A. Лагеря и для чего они всё таки предназначены?



FEMA (Federal Emergency Agency) – Федиральная Служба США, которая действует при разнообразных потопах, землетрясениях и так же подразумевается что на ее плечи ляжет «успокоение народных масс» в случаи массовой истерии. Права у этой организации могут быть неограниченные, в случаи, если президент США  введет директиву  51 (PDD 51) по сути которой , вводиться  президентская  диктатура и диктатура FEMA с возможностью объявления чрезвычайного или военного положения при любой «масштабной катастрофе» и фактической отмена Конституции (жителям  придётся забыть о своих правах).
Подготовка и обслуживание всей этой системы идет уже более 25 лет, самая активная фаза началась после инцидента 9/11. 9/11 был переломным моментом, одной из важнейших целей которого было массированное ограничение прав и свобод граждан (Patriot Act, Homeland Security и т.д.) под соусом необходимости дотоле не существовавшей в подобных масштабах «борьбы с терроризмом».
В 1984 году американская армия совместно с полицией и FEMA (далее МЧС), провели масштабно секретное учение — REX (Readiness Excercise) 84, в котором отрабатывалось массовое задержание, арест и интернирование американских граждан с одновременной остановкой действия Конституции.
Не так давно стали появляться материалы о  FEMA-camps — странных учреждениях на основе военных баз, которые якобы являются спасательно-реабилитационными центрами МЧС для массового размещения, медицинского и т.д. обслуживания граждан на случай ЧС (ураган, эпидемия, террактов и т.п.). Этих лагерей, разбросанных по всей территории США, в данный момент лагерей порядка 800 штук. Дабы убедиться в этом, введите в Google Maps — fema camps.

Лагерь представляет из себя  зону, она абсолютно пустая, людей пока нет. Заборы с колючей проволокой, направленной внутрь (с чего бы проволоку вешать ВНУТРИ лагеря с пострадавшими от ЧП людьми?), железнодорожные пути, наблюдательные вышки, бараки без окон, отдельные зоны (красная, синяя, зеленая — для распределения заключенных по группам потенциальной опасности?), новые массивные газовые проводки и нечто похожее на огромные печи по бокам и т.д. Многие считают их будущими концентрационными лагерями. По последней информации подобные минитюрьмы уже создаются в городах на базе федеральных почтовых отделений, но это пока слухи без весомых подтверждений
Помимо этого, по всей территории США появляются новые или расширяются существующие кладбища. Так же имеется информация об 500.000 пластиковых саркофагов в Джорджии, на территории, принадлежащей МЧС. Официальное объяснение — это гробы на случай масштабной катастрофы.
Так же имеется информация об 500.000 пластиковых саркофагов в Джорджии, на территории, принадлежащей МЧС. Официальное объяснение — это гробы на случай масштабной катастрофы.

Так же имеются в резерве  40.000  бетонных саркофага для  гражданских на военном кладбище в Фениксе. Работы по подготовке участка идут полным ходом день и ночь. Официальное объяснение — плановое расширение.
Это все в 2х словах. Более подробно ищите в Сети.  Так же хочу предложить вам поискать информацию на тему золотой миллиард , если коротко — людей становиться все больше, жрать нечего, жить не где. В итоге население Земли кардинально сокращается до 1 миллиарда людей + чернорабочих, просто говоря рабов, тех кто будет делать самую грязную работу. Вот и лагеря пригодятся. 

Данное видео было заснято на дороге Висконсин в сентябре 2012, и на 0:22 минуте ясно видна символика тайного общества. Грузовик с масонским знаком перевозит гробы FEMA.

Комментариев нет:

Отправить комментарий