18 января 2012

Тиранические когти медицинской корпорации, при поддержке правительства накажет тех кто не повинуется


Рэйчел Гармон, жительница штата Пенсильвания, взяла своего 2-х летнего сына на профилактику к новому педиатру. Всё шло хорошо, доктор даже заявил, что мальчик выглядит очень здоровым, но потом выяснилось, что Рейчел никогда не вакцинировала своего сына.

Вдруг, визит обернулся в худшую сторону, педиатр со своим классическим образованием в еретическом искусстве отравления маленьких детей во имя "здоровья", попытался внушить своенравной матери вакцинировать её ребёнка. Рэйчел однако, твёрдо стояла на своём и объяснила врачу, что у нее сильные убеждения против вакцинации и она никому не позволит колоть своего сына.
Г-жа Гармон также отказалась подписывать компроментирующую форму разработанную Американской академией педиатрии, в которой говорится, что она ужасная мать, не хочет защищать своего ребенка путём ядовитой вакцинации. Этот документ, который она должна была подписать, может быть использован против неё в суде. В конце приёма, ей показалось визит закончился на хорошей ноте.

Рэйчел провела выходные за городом в гостях у своей сестры, вернувшись домой, она увидела две записки приклеенные к дверям её дома. Эти записки были из федеральной полиции в которых гласилось - связаться с ними "как можно скорее!". Было уже поздно и она решила прийти на следующий день, там  выяснилось, что врач, у которого она была, связался с отделом и сообщил их относительно ее подозрительного поведения и отказа от вакцинации.
Могут ли быть «подозрительными» действия матери, в вопросах здоровья и благополучия своего ребенка?

Рэйчел Гармон образованная хорошо известная уважаемая сотрудница спортивных и оздоровительных организаций штата Пенсильвания, готова понести расходы за судебные разбирательства и перейти на следующий уровень решения этой проблемы, которая будет оказывать давление на неё со стороны жалких педиатров, с ложными и вводящими в заблуждение отчетами полиции штата Пенсильвания.
www.infowars.com 

Комментариев нет:

Отправка комментария