31 января 2012

Конец света или конец тьмы, в наших сердцах



Дорогие друзья! 

Мы живем в очень тяжелое время финансового кризиса, экологических и техногенных катастроф. Это время было предсказано в учениях, философиях как конец света. 
Мы думаем, что это не конец света, а конец тьмы. Но тьму на Земле можем прекратить только мы сами - то есть Вы, Я, и Все человечество. Мы должны понять, что происходит.
Давайте проанализируем ситуацию так, как анализирует следователь, несколько дел он объединяет в одно дело и говорит: "Автор один". По почерку происходящих катастроф, считаю, что автор всех этих страшных событий — один.

Все мы уже давно понимаем, что не случайно во всём мире засуха, морозы снегопады, наводнения, пожары, вымирание животных, землетрясения, странные провалы в земле - это влияние климатического оружия. Ми безоружны перед «всемирной микроволновкой» HAARP, лазера из спутника, проэкту Блу Бим, низкочастотными ультразвуковыми волнами, и т.д.

Нас открыто травят Генно Модифицироваными Продуктами(ГМО), пищевыми добавками и заменителями, химиотрасcами, питьевой водой, алкоголем, табаком, наркотиками, разрушают нашу психику здоровье деструктивной музыкой, извращёными фильмами, рекламами, новостями, передачами, вместо бороться с преступниками избивают сажают честных людей, вместо лечить, доктора стерилизируют население, колят яд с прививками детям и всем подряд от болезней созданных искусственно в лабораториях.

Это не теракты, а жертвоприношения. Вероятнее всего, в мире действует международная сатанинская группировка, всё это можно смело класифицировать к дьяволу, которому нужны жертвы власть контроль. Цель дьявола и его пятой колоны думаю все знают, уничтожение света, любви, добра, здоровья...
Чем дальше тем он сильнее, вероятно что 21 декабря 2012 года очень серьёзная дата, которую сатаниты хотят использовать. Главное не поддаватся, каждую секунду, минуту, идёт борьба, в наших сердцах. Между землёй и небом, между добром и злом.

Комментариев нет:

Отправка комментария