28 января 2012

Странная Болезнь Подростков скорее всего вызвана ВПЧ вакциной Гардасил


Уже 3 месяца эксперты расследуют странную болезнь в Нью Йорке, которая поразила 15 девочек и одного мальчика, возраста 14-15 лет, но до сих пор не выявили точную причину заболевания. Симптомы включают в себя передёргивания лица и рук, внезапные падения, словесные всплески, головокружение и трудность дыхания. Хотя все эти симптомы очень схожи на болезнь Туретта "Tourettes Syndrome", это не может являться её, потому что Туретт обычно врождённая болезнь которая случается в 1 из 1,000,000 случаев, а все 16 студентов выявили эти симптомы в одно время и в одной школе. Хотя "эксперты" пока предполагают что это естественное последствие стресса, они не говорят ничего о предположении последствий ВПЧ вакцинации, которые часто проводятся в школах, в особенности девочкам возраста 12-18. Один из побочных эффектов этой вакцинации Pandas Syndrome-синдром ПАНДАС (Педиатрическое Аутоиммунное нервно-психическое расстройство) связанные со Стрептококом.




PANDAS случается, когда иммунная система ребенка не адекватно реагирует на стрептококковую инфекцию. С 2002-2005 год проводились исследования по анализам крови для обнаружения стрептококкового антитела, которые были за пределами нормального диапазона. Там часто обнаруживались признаки хронической инфекции стрептококк в нескольких подростковых пациентах, которые ранее были диагностируемые аутизмом с расстройством Туретта, обсессивно-компульсивного расстройства, биполярного расстройства и оппозиционно-вызывающее расстройство. Также было много пациентов, у которых уровень стрептококка вернулся отрицательным. На то время считалось, что если анализы крови были отрицательными, это, вероятно, не было синдром панд.



К счастью, исследования продолжали продвигаться вперед с первых пяти лет в 21 веке. В настоящее время существует гораздо больше понимания о том, как много различных бактериальных и вирусных инфекций могут повлиять на участки мозга, которые отвечают за управление движением, навязчивые мысли и импульсивное поведение, крайние эмоциональные и поведенческие взлёты и падения. Нужно также заметить, что много теорий об Аутизме также говорят о последствие детских вакцинаций. Пока всё это является только теорией, доказательства которой служат предыдущие исследования и схожесть симптомов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий