20 апреля 2011

Характеристика личности Быка


Эти люди терпеливы, немногословны, внушают доверие. Однако порой они могут быть и эксцентричными, легко выходят из себя. В эти моменты их стоит остерегаться — ярость Быка не знает границ. Обычно неразговорчивые, в момент увлечений бывают красноречивы. Обладают превосходными умственными и физическими данными. Слывут людьми легкого характера, но при этом часто проявляют упрямство — не любят противоречий. Некоторые из них смотрят на любовь как на спорт, что ведет к недоразумениям  с близкими.

Терпеливый, молчаливый, сдержанный и медлительный, неприметный и уравновешенный, точный, методичный — под этими признаками Бык скрывает оригинальный и интеллектуальный ум. У него способность вызывать других на откровенность — это основной его козырь, с помощью которого он добивается успеха.          
Бык-мужчина
У мужчины, рожденного под этим знаком, характер созерцательный, поэтому он любит одиночество. Он ненавидит нововведения, которые могут поколебать его спокойное состояние. Он фанатичен как сектант, часто шовинист, иногда ханжа, за что его часто критикуют. Он из тех, кто высмеивал Пикассо, новый джаз, мини-юбки, длинные волосы у мужчин, и не допустит, чтобы это было принято кем-либо из членов его семьи или близких. Он очень властен. Это приверженец условностей и традиций. Вместе с тем, мужчина-Бык — истинный работяга, который принесет благополучие своей семье. Его присутствие в доме благотворно уже в силу того, что он, как правило, имеет собственное дело или работает для него. Ему подходит свободная профессия. Он ловок и в физическом и в интеллектуальном плане, может быть хорошим руководителем. Особенно одарен в области сельского хозяйства.
          
Бык-женщина
    
На женщину этого знака можно рассчитывать в жизни, если она сможет испечь оладьи и одеться в соответствии с обстоятельствами. Но не следуетждать смелости или фантазии в ее одежде и в жизни.
Женщина-Бык — домоседка, очень заботится о своем очаге. Великолепная и внимательная хозяйка, она часто ведет «семейный корабль».
К сожалению, она редко бывает понята окружающими из-за своего упрямого сектантства. Однако она любит свою семью  и  гордится своими детьми.
       
Достоинства и недостатки
     
Достоинства.
Это тип тяжеловесного руководителя. Хотя он замкнут, при необходимости он может быть красноречив. Бык не терпит нововведений, которые тревожат его покой. Он очень традиционен и любит условности. В его одежде не ждите смелости или фантазии. Он умен и основателен, может быть хорошим хирургом, но особенные способности у него к сельскому хозяйству. Ему следует избегать работы в торговле, ибо он с трудом ладит с людьми. Ему не следует избирать профессию, связанную с путешествиями, он теряет при этом равновесие и здоровье.
     
Недостатки. Несмотря на внешнее спокойствие, характер у него гневный и вспыльчивый. Редкий гнев его ужасен. Поэтому предпочтительно с ним никогда не упрямиться, это может быть опасно. Он упрям. Ненавидит неудачу в своих делах. С теми, кто мешает ему, он беспощаден, и его ничего не останавливает.
        
Жизненный путь

      
Детство и юность у него проходят без особенных историй.Во второй части жизненного пути его подстерегают трудности в браке.Есть риск, что его спутница, из-за его безразличия, проникнется к нему презрением и станет искать романтические связи на стороне. При таких обстоятельствах Быка, если, конечно, благодаря своему интеллекту ему удастся управлять собой, выглядит апатично для окружающих. Этот работяга и семьянин не имеет снисхождения ни к чему, что он считает неправильным. В третьей части его жизни у него встречаются большие трудности, но ему удастся с ними справиться,  и старость, его спокойна. Бык, рожденный зимой, более счастлив, ему меньше придется работать. Рожденный летом не имеет отдыха, позволяет семье завладеть им.

Комментариев нет:

Отправка комментария