19 апреля 2011

Общая характеристика Крысы


Имея очаровательный общительный или беспечный болтливый характер, это животное не должно быть недооценено. Озабоченная тем, чтобы не быть несостоятельной, любезная, элегантная, великодушная Крыса рождена под знаком очарования и агрессивности. Скажем откровенно, она живет сегодняшним днем. Вовлеченная в какую-нибудь тайную, нелегальную или скрытую сделку, Крыса, будучи очень умным животным, наслаждается всеми возможными преимуществами в любой ситуации.

Рожденные под этим знаком обладают приятной внешностью, привлекательны, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств. Бережливы, любят экономить деньги. Забыть о бережливости они могут лишь при увлеченности или большом чувстве. Щедры только с теми кого любят. Аккуратны до педантичности. Во многом нелогичны. Честолюбивы. Как правило, преуспевают и добиваются своего. Не умеют сохранять внешнее самообладание, легко впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать.

Крыса-мужчина
Источник управляемой любви и неуправляемой воли, открытый, безжалостный знак. Любовь открытого знака может вести к множеству увлечений, и все же именно она ведет этот знак к браку. Является хозяином Лошади, слугой Обезьяны.

Крыса-женщина

Образ воплощенной сексуальности женщины. Рационалистическое мышление, дающее ощущение власти. Опасный и безжалостный знак. Открытый и сексуальный нрав делает ее объектом всеобщего любования. Идеал невесты. В семейной жизни предпочитает материальное благополучие и отсутствие жесткого контроля. Женщина-Крыса отличается ярко выраженным накопительством, часто абсолютно ненужным. Ее также можно встретить на распродажах, где она рьяно скупает все подряд в надежде провернуть выгодное дело. Хозяйка Лошади, слуга Обезьяны.

Достоинства и недостатки

Достоинства. Игрок и гурман, Крыса ни в чем не хочет ограничивать себя и в то же время постоянно тревожатся за свое будущее и, хотя интенсивно живет настоящим, всегда мечтает об экономии, чтобы обеспечить себе старость.
Крыса наделена развитым воображением, может иногда быть созидателем, но чаще она — превосходный критик. Рекомендуется слушать ее советы.

У некоторых Крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушений — они все уничтожают ради собственного удовольствия. Будучи мелочной мещанкой, Крыса остается честной, обладает способностью идти до конца в делах, которые она предпринимает, даже если — увы! — это дело обречено на провал. Ей удается устроить свою жизнь и преуспеть в ней, если она сумеет подавить свое вечное недовольство и чрезмерный вкус к данному моменту.

Недостатки. Любая Крыса предпочитает жить хитростью, а не трудом. Много достигает в жизни за счет других, работающих на нее в поте лица. В худшем случае она может стать гениальным паразитом, ростовщиком. Лень и перестраховка могут сделать некоторых Крыс чинушами и «канцелярскими крысами». Она может преуспевать в делах, в политике, стать популярным артистом. Она охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую. К сожалению, Крыса, накапливая деньги, в тот же момент их тратит. Она ни в чем не ограничивает себя, и если дает взаймы, то это не бескорыстно.

Комментариев нет:

Отправка комментария